maria luisa garcia escribió:
Agosto 29, 2007 a las 10:14 Editar
Lo mejor la pizza de jamon y morrones de la pizzeria Napoles de Corrientes y Serrano una masa
Alejandro escribió:
Agosto 26, 2007 a las 20:03 Editar
Las pizzas a la piedra de: “Los Inmortales” (de cualquier tipo y en cualquier sucursal) y de “Napoles” (de jamon y morrones) en Av. Corriente y Serrano en Villa Crespo… son lo mas grande!!!
Newton escribió:
Agosto 27, 2007 a las 12:14 Editar
La de “La Continental” también me gusta.
La Continental
Angel Gallardo, Av. 12 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4374-1444
Villa Crespo
3 comments:
Delu, en Thames y Corrientes
1983
GREAT PIZZA A LA PARRIBLA ( extra thin squared pizza cocked ) OR PIZZA A LA PIEDRA (COCKED OVER HOT STONE OVEN FLOOR)
1893 Pizza & Pasta
Scalabrini Ortiz, Av. 701 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4773-2951
Angelito pizza al molde, Camargo 490
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